Pages

Selasa, 22 September 2020

Wajib Anda Nonton! 4 Rekomendasi Drama Korea Memiliki Rating Tinggi, Yang Cocok Untuk Me Time!

Drama korea saat ini semakin menjadi jadi, karena banyak sekali yang menggemari tontonan drama dari korea ini. Biasanya kaum hawa yang sangat menyukai Drama Korea ini namun ternyata kini semakin banyak yang menyukai drama korea yang populer dengan rating yang sangat tinggi, jika kamu sedang menikmati liburan maka sangat disayangkan jika kamu meninggalkan Rekomendasi Drama Korea dengan mempunyai rating tinggi. 


Dalam drama tersebut dibintangi oleh sejumlah artis serta aktor Korea papan atas, yang memiliki wajah-wajah yang cantik serta tampan, bahkan para top di industri Kpop pun membintanginya lho, jadi tidak heran jika banyak sekali tawaran bagi para musisi-musisi terkenal. Untuk menemani waktu liburan anda maka simak berikut dibawah ini yang akan memberikan sejumlah rekomendasi drama-drama dengan rating yang cukup tinggi. 


4 Rekomendasi Drama Korea Dengan Rating Tinggi




Daftar drama korea dengan rating tertinggi pastinya sangat disayangkan, jika kamu tidak menontonnya, apalagi jika kamu salah satu orang yang sangat menyukai drama-drama korea, maka tidak ingin melewatkannya kan. Alasan yang membuat para penonton ingin menyaksikannya drama korea adalah dengan alur ceritanya yang sangat menarik, tidak hanya alur ceritanya saja namun para pemerannya yang mampu menarik perhatian penonton. Setiap tahunnya pasti ada saja drakor yang booming, serta drakor yang keluaran barunya. Jadi tidak heran yah, jika semakin banyak yang menyukai drama tersebut. 


Mulai dari kelebihannya dari ceritanya tersebut, maka tidak heran jika banyak sekali drama Korea yang laris untuk di tonton banyak orang, yang bisa ditonton pada situs streaming di seluruh dunia, bahkan di negaranya sendiri drama-drama nya selalu mendapatkan rating tinggi serta penghargaan yang terbaik. Untuk, itu kira-kira drama korea apa sajakah yang mempunyai rating tinggi ? berikut adalah Rekomendasi Drama Korea dengan rating yang cukup tinggi.


  1. The World of The Married Drama korea pertama ini adalah The World of The Married, drama satu ini berhasil membuat para netizen geger, yang menonton drama ini pastinya akan merasakan gregetnya dengan alur cerita yang disuguhkan. Karena drama satu ini ceritanya yang sangat menarik sekali, yang mana bercerita upaya balas dendamnya Dokter Ji Sun Woo, yang mengetahui bahwa suaminya sendiri ternyata berselingkuh dengan bantuan orang sekitarnya. Alur ceritanya yang sangat menarik, berhasil membuat trending topik di dunia media sosial, pada akhir episodenya, The World of The Married mendapatkan rating yang cukup tinggi yakni sekitar 28,37%.

  2. While You Were Sleeping While You Were Sleeping ini merupakan salah satu gabungan cerita yang bergenre romantis, kejahatan serta fantasy. Dimana ceritanya yang sangat menarik penonton karena menceritakan adanya seorang gadis cantik bernama Nam Hong Joo yang mempunyai kekuatan Supranatural. Drama satu ini dibintangi oleh artis ternama yakni Bae Suzy, Lee Jong Suk, dan masih banyak lagi bintang lainnya yang memerankan drama korea satu ini. Drama korea ini membuat penonton sukses termehek-mehek, di setiap episodenya penonton akan di berikan cerita yang unik dalam memecahkan sebuah kasus. 

  3. Once Again Once again adalah sebuah drama korea yang mengisahkan kehidupan orang tua serta 4 buah anaknya, drama ini berhasil memiliki rating tinggi pada tahun 2020 di awal bulan April lalu. Salah satu anak kedua dan pertamanya dalam drama ini sama-sama bercerai dan memilih hidup bersama orangtuanya. Sementara dengan anak ketiganya menikah namun kehidupan pernikahanNya yang tidak harmonis atau dikatakan tidak baik-baik, terakhir anak keempatnya yang selalu mempunyai masalah dengan di kantornya. 

  4. The King (Eternal Monarch) Drama terakhir adalah Drama The King (Eternal Monarch) drama terakhir yang memiliki rating tinggi, menceritakan adanya dunia paralel, korea di masa sekarang dan masa korea dalam bentuk konstitusional monarki tersebut. Drama ini berhasil mendapatkan rating tinggi dibanding dengan jumlah rating lainnya, dalam drama korea ini dibintangi oleh Lee Min Ho, Woo Do Hwan, hingga Kim Go Eun. 


Kamis, 04 Juni 2020

5 Rekomendasi Film Seru Untuk Ditonton

Dengan adanya wabah yang datang pada saat ini, pastinya membuat orang - orang jenuh untuk dirumah saja, hal ini berlaku untuk semua orang yang ada dirumah pastinya suntuk, jenuh dan bete, bawaan yang ingin keluar untuk bermain dan berkunjung ke mall dan juga mungkin yang tidak terbiasa dirumah menjadi tidak nyaman bahkan bisa membuat emosi naik, karena suntuk dengan hal ini. Begitu juga kalian harus mempunya aktifitas tersendiri mungkin dengan adanya untuk merancang kegitan di rumah yang bosan begitu - begitu saja, membuat kalian menjadi merancang sebuah kegitan dirumah saja. Begitu untuk para kalian pecinta penonton film, kalian harus mempunyai film seru untuk menghilangkan rasa suntuk.


Film Seru Yang Wajib Di Tonton


Untuk kalian yang sedang jenuh dengan kegiatan yang dijalani berikut ini ada beberapa fil yang sangat seru, untuk kalian para pecinta film pastinya banyak chanel tertentu yang bisa kalian tonton, film adalah suatu hal yang sangat penting untuk diketahui karena film adalah suatu hal yang bisa menghilangkan rasa bete, suntuk, dan bosan, banyak yang bilang hampa rasanya sehari tidak menonton film. Apalagi para pecinta film korea pastinya sangat tidak terlewat kan untuk menonton drama film yang disukainya. Biasanya dengan kegitan aktifitas yang ada selalu meluangkan waktu untuk menonton. Apalagi yang biasanya untuk berpergian ke bioskop, sekarang menjadi tidak bisa menonton untuk film yang tersedia di bioskop. Berikut ini adalah Film - Film yang wajib kalian tonton untuk menghilangkan rasa bete dirumah aja. 


The World Of The Merried
Untuk kalin yang mencintai film yang bergenre drama ini adalah salh satu film drama korea yang wajib kalian tonton, film drama korea yang berjudul The World Of The Merried salah satu yang sedang di bicarakan di kalangan masyarakat apalagi yang sangat mencintai drama korea, film ini adalah film yang menceritakan tentang kehidupan rumah tangganya yang penuh konflik. Kisah yang menceritakan kehidupan yang sangat harmonis dan sempurna, tetapi hal ini di ketahui ternyata adanya perselingkuhan suaminya dengan anak salah satu rekan kerjannya. Ternyata drama korea ini sudah mempunyai rating yang tinggi.


  • Itaewon Class 
    Salah satu yang sedang naik ratingnya film drama korea ini ternyata sedang di bincangkan para pencinta film drama korea. Film yang sedang naik ini, menceritakan kehidupan yang kejam, kesenjangan antara kaya dan miskin. Film ini dibintangi Kim Dong Hee, Park Seo Joon, Kim Da Mi dan juga Kwon Nara. Menonton film ini membuat kalian akan mengerti tentang adanya kehidupan.

  • Kingdom
    Film yang ketiga ini menceritakan massa Dinasti Joseon tentang pertarungan yang menghadapi wabah zombie. Film yang sudah tayang pada tahun 2019 ini di lajutkan adanya season kedua pada tahun ini, film ini salah satu yang wajib untuk kalian tonton.

  • To All The Boys PS I Still Love You
    Film ini yang banyak di tonton para remaja yang lebih menyorot pada suau hubungan. Film ini adalah suatu kelanjutan dari film To All The Boys I’ve Loved Before. Film ini salah satu yang mempunyai rating tertinggi.

  • The Perfect Date
    Rilis pada tahun 2019 film anak muda the perfect date ini salah satu rekomendasi fil yang wajib ditonton. Film yang di sutradarai Chris Nelson yang menceritakan kehidupan anak remaja yang mempunyai banyak permasalahan mulai dari pertemanan, sekolah dan begitu juga dengan percintaan. Fim yang ini wajib sekali untuk kalian para remaja.


Tips - Tips Menonton Film Seru


Tidak sembarangan saja untuk menonton pastinya anda harus mempunyai kenyamanan ketika menonton film. Untuk kalian yang mempunyai hoby menonton film pastinya mempunyai kenyamanan tertentu kan, berikut ini akan memberikan tips - tips untuk menonton yang merasakan seperti nonton di bioskop. Berikut Tips untuk menonton film agar lebih seru.


  • Mematikan Lampu
    Salah satu cara untuk menjadi kepuasan tersendiri ketika menonton, menjadi suasana seperti menonton film di bioskop. Hal ini wajib ketika kalian menonton di rumah agar terasa lebih nyaman juga ketika menonton.

  • Perawatan Tubuh
    Cara ini juga menjadi kelengkapan ketika anda menyaksikan film, menjadi secara relaksasi tersendiri sembari perawatan tubuh. Kenapa harus perawatan tubuh ketika menonton film ? Hal ini juga salah satu keseruan ketika menonton film, karena menunggu keringnya ketika bermaskeran dan juga luluran tubuh. 

  • Sediakan Cemilan Dan Minuman
    Nah hal ini juga adalah wajib sekali karena salah satu kelengkapan ketika menonton fiilm, sediakan cemilan dan minuman yang anda sukai, hal ini juga adalah menjadi suasana terasa seperti di bioskop, mungkin dengan adanya popcron menjadi lebih terasa di bioskop.


Itulah beberapa rekomendasi  film seru yang wajib kalian tonton ketika dirumah dan juga beberapa tips - tips yang menjadi salah satu kelengkapan menonton film ketika anda dirumah. 

Selasa, 02 Juni 2020

4 Film Terlaris Sepanjang Sejarah

Film yang mana di produksi dengan menggunakan bujet besar pastinya. Terlebih lagi film yang mana terlibat dengan teknologi di dalam ceritanya, salah satunya film bergenre action, sci-fi dan juga animasi yang mana pada biasanya menggunakan bujet dengan jumlah yang sangat besar untuk mengkarang sebuah film. Jarang sekali film-film yang mana menggunakan bujet kecil yang mana bisa laku dipasaran dan juga masuk kedalam jajaran film box office. Selain krunya juga yang banyak, teknologi juga dilibatkan dan terlebih lagi dengan budget nya besar. Nah, jadi Film Terlaris apa saja sepanjang sejarah dunia perfilman ? Berikut ini akan membahas film yang terlaris semasa sejarah.

Deretan Film Terlaris Di Dunia


Yang mana tak heran dengan pendapatannya yang besar, karena target pendapatnya juga tergolong sangat fantastis. Dengan mempunyai bujet besar merupakan sebuah keniscayaan. Dimana pasalnya film-film, terlebih lagi dari karya film Hollywood yang mana laku dipasaran dan juga masuk ke dalam jajaran box office yang mana biasanya juga menggunakan dengan bujet besar. Oleh karenanya para siness dan juga pembuat film dengan memproduksi karyanya yang mana bisa menjadi tontonan banyak orang, dan juga berimbas pada besarnya pendapatan tersebut. Nah, banyak sekali film-film yang diproduksi Hollywood yang mana kemudian menghasilkan pendapatan dengan jumlah yang besar. Berikut ini adalah deretan Film Terlaris sepanjang masa.


  1. Avatar
    Nah, film yang pertama adalah Avatar yang mana disutradarai dan juga ditulis oleh James Cameron, yang mana mempunyai pendapatan sebesar USD 2,7 miliar atau setara dengan Rp. 39,8 triliun loh. Avatar yang mana merupakan film fiksi ilmiah yang mana tayang di seluruh dunia pada tahun 2009, dengan kehadiran film Avatar ini menjadi salah satu warna terbaru bagi film yang bergenre fiksi ilmiah. Jadi tidak heran avatar sempat menjadi film yang mana mempunyai pendapatan terbesar sepanjang masa selama 11 tahun loh. Film yang dibintangi oleh Sam Worthington, Stephen Lang, Michelle Rodriguez dan masih banyak lagi lainnya. Dan juga mempunyai masa tayang yang cukup panjang yakni 34 minggu menjadi salh satu faktor menga[a Avatar menjadi film hollywood yang mempunyai pendapatan terbesar sepanjang sejarah.

  2. Avengers (Endgame)
    Selanjutnya adalah film Avengers (Endgame) yang mana film masuk dalam deretan pendapatan terbesar sepanjang masa. Film yang di produksi Marvel Studios meraih pendapatan hingga 2,978 miliar loh atau setara dengan 40 triliun yang didapat dari penayangannya tersebut. Film yang disutradarai oleh Joe Russo dan juga Anthony Russo dengan penulis Christopher Markus dan jug Stephen Mcfeely. Dengan pencapaian tersebut juga tidak terlepas dari antusiasme masyarakat seluruh dunia yang mana ingin menyaksikan film superhero terakhir dari Avengers, dengan mempunyai durasi 3 jam 1 menit ini mengeluarkan bujet 365 juta dollar atau setera dengan 5,07 triliun loh.

  3. Titanic
    Selanjutnya adalah film Titanic yang mana semua orang pasti mengetahuinya film tersebut, film yang mempunyai kisah drama Percintaan yang sangat epic antara Jack yang diperankan oleh Leonardo Dicaprio dan juga Rose yang mana diperankan Kate Winslet. Film yang mana disutradarai dan juga ditulis oleh James Cameron, dengan menghasilkan pendapatan 2,194  miliar atau setara dengan 30 triliun loh. Kisah percintaan dari Jack dan juga Rose ini berhasil menghipnotis para masyarakat dengan menuai pujian. Jadi tidak heran jika Titanic mempunyai pendapatan di seluruh dunia sebesar 2,194 miliar.

  4. Star Wars ( The Force Awakens )
    Selanjutnya adalah film Star Wars ( The Force Awakens ) yang mana film hollywood terlaris sepanjang masa. Film ini disutradarai oleh J. J. Abrams, dan juga ditulis oleh Michael Arndt, J. J. Abrams dan juga Lawrence Kasdan. Film ini berhasil menggapai pendapatan terbesar 2,07 miliar atau setara dengan 29,5 triliun loh. Film Star Wars ( The Force Awakens ) ini merupakan film pertama dari trilogi Star Wars yang mana bercerita tentang 30 tahun setelah Death Star hancur. 


Nah, itulah film-film yang terlaris sepanjang masa sejarah dunia perfilman. Jadi film yang mana nih favorit anda ?

Kamis, 28 Mei 2020

Deretan Film Korea Bertema Keluarga


Banyak genre dari perfilman korea,  adanya ragam tema maupun genre membuat perfilman korea mudah menarik para perhatian penonton. Yang mana pada biasanya yang ditunggu - tunggu ialah action atau romance. Berbeda dengan tema keluarga, yang mana banyaknya pesan moral yang bisa dipetik dari film tersebut yang bertema keluarga. Terlebih lagi adanya Film dari korea yang menyuguhkan cerita sedih yang mana bisa membuat penonton terharu dan juga banjir air mata. Nah, kira - kira apa saja drama korea bertema keluarga ? Berikut ini adalah Film Korea yang bertema keluarga yang akan menemanimu. Hati-hati kebawa sedih!

Film Korea Bertema Keluarga Bikin Baper

Film dari korea yang mana tidak hanya berisi tentang percintaan saja loh, tetapi ada juga film asal korea yang menyuguhkan tema keluarga dan sahabat. Yang mana terdapat pesan moral juga yang bisa kalian petik. Nah, dibawah ini adalah beberapa Film Korea yang bertema keluarga yang akan menemanimu!


  1. Scandal Maker
    Film pertama ialah datang dari Scandal Maker. Film Korea ini disutradarai oleh Kang Hyeong-cheol. Yang mana film ini menceritakan tentang kehidupan seorang bujang yang berumur 30 tahunan yang mempunyai karir sukses sebagai penyiar radio. Namun semuanya begitu berubah drastis karena datangnya seorang gadis muda yang cantik muncul di rumahnya yang mana mengakui sebagai anaknya. Kehidupan dari sang bujang ini langsung jungkir balik, yang mana agar skandal tidak tersebar. Yang mana ia tidak ingin kehilangan semua reputasi yang sudah dibangun selama ini.

  2. Parasite
    Nah, selanjutnya adalah film korea yang mana film yang satu ini membawa nama besar asia sebagai salah satu sineas yang patut dicontoh di perfilman internasional. Parasite yang mana bercerita tentang sebuah keluarga yang tidak mampu yang mana bekerja dan juga sekaligus menjadi sebuah “Parasit” di sebuah keluarga kaya raya. Namun semua dibalik itu mampu memperlihatkan kekompakan orang tua dan juga anak demi mengubah nasibnya. Faktanya dari film ini adalah terinspirasi dari hidup sutradaranya sendiri. Yang mana film ini mampu menghipnotis para penonton. Akhir dari film ini pun sulit untuk ditebak dan tentu membuat takjub para penonton.

  3. Miracle in cell no. 7
    Nah, selanjutnya adalah film yang paling menyedihkan dari akhir cerita tersebut, yang mana film yang membuat suasana hatimu menjadi campur aduk. Film ini merupakan sebuah film terlengkap yang mana terdapat sisi kekeluargaan dan juga sahabat sesama tahanan. Film ini bercerita tentang seorang ayah yang berusaha menunjukkan bahwa dia tidak bersalah, yang man sang ayah ini juga berkebutuhan khusus, dirinya yang difitnah hingga akhir hayatnya di penjara. Film ini yang mana akan membuat para penonton nya menjadi terharu dijamin membuat kamu baper! Karena tidak tahan melihat perjuangan sang ayah yang dituduh sebagai pelaku. Film yang disutradarai oleh Lee Hwan-Kyung sukses membuat semua penonton baper.

  4. Daddy you, Daughter me
    Selanjutnya adalah film Daddy you, Daughter Me. Yang mana sering sekali bertengkar dan juga bermusuhan dengan orang yang disayanginya. De yeon yang mana terpaksa menjalani kehidupan sang ayah karena jiwanya berada di tubuh Sang Tae. Hal ini menjadi sebuah tantangan dan juga masalah yang dihadapinya, hingga akhirnya mereka bisa berbaikan dan juga saling menghiasi dengan terbuka. Film ini berhasil meraup emosi dan juga tangisan dari penonton.

  5. Reply series
    Selanjutnya adalah Reply series yang mana menceritakan permasalahan sebuah keluarga yang dialami para orangtua, kakak dan juga adik. Yang mana hubungan persahabatan mereka yang tulus antara karakternya yang begitu juga menyentuh. Dari film ini membuat para pemainnya mendapatkan penghargaan bergengsi loh. Film ini juga merupakan sebuah reply series dari drama korea reply 1994, 1988 dan juga 1997, yang mana ketiganya tayang di tvn yang terdiri dari 16 sampai 21 episode.

Jumat, 22 Mei 2020

5 Film Anime Terbaik Sepanjang Masa Yang Wajib Ditonton

Di Indonesia, anime sudah dikenal sejak  tahun 1990 an, jadi tidak heran kalau saat ini, masih banyak orang yang sangat menyukai serial animasi asli dari Jepang ini. Dengan banyaknya jenis genre yang dimilikinya, seperti anime drama sampai anime romance tentu akan sayang jika kalian lewatkan. Anime merupakan sebuah serial film dari jepang,yang mana banyak sekali penggemar di negara mana saja, termasuk Indonesia. Serial anime pada biasanya diambil dari cerita komik. Nah berikut ini akan membahas beberapa Film Anime terbaik sepanjang masa yang tidak boleh kalian lupakan.


Film Anime Yang Wajib Kalian Tonton!

Tidak hanya dibuat dengan episode saja, ada juga anime yang dibuat dengan movie ataupun film, banyaknya juga penggemar Anime di Indonesia dan bahkan tidak kalah dengan film Hollywood dan Bollywood. Film Anime bahkan bisa mengalahkan film-film animasi di negara barat. Anime kini memang tidak pernah masih banyak yang menggemari, bahkan banyak yang meng cosplay karakter-karakter anime tersebut.

Anime merupakan salh satu karya ayng sangat digemri masyarakat Indonesia, setiap tahunnya selalu ada saja anime seru yang wajib di tonton dan sayang banget jika kalian melewatkannya. Sejumlah seri anime pun buat kalian berlama-lama menontonnya. Jadi Film Anime apa sajakah yang wajib kalian tonton dengan keseruan anime tersebut.


  1. One Punch Man
    Nah, film pertama adalah anime One Punch Man yang tidak boleh kalian lewatkan. Anime One Punch Man bercerita tentang pahlawan super yang bernama Saitama. Dengan mempunyai karakter berkepala botak ini memang diciptakan dengan mempunyai kekuatan yang berlebihan. Bahkan dia bisa mengalahkan musuh-musuh yang mengacaunya hanya dengan sekali pukul. Dengan menggunakan kekuatan yang tidak imbang, bukan berati membuat anime ini jadi membosankan yah, pada film ini juga disisipi lawakan yang bodoh dari One Punch Man yang bisa buat kalian tertawa lepas. Jadi, kalian tidak hanya melihat berkelahi dengan monster saja.

  2. Slam Dunk
    Nah, film kedua adalah Slam Dunk, film ini merupakan salah satu film anime sport terbaik sepanjang masa.  Dimana kalian akan melihat dengan Sakuragi Hanamichi, si anak badung yang baru saja belajar main basket ini.  Sakuragi  yang selalu ingin menjadi pemain terbaik dalam tim nya dan juga dia mau melakukan apa saja. Tetapi dia selalu terlihat bodoh di antara pemain lainnya. Anime sport keren ini hanya tentang bermain basket saja loh, dimana Sakuragi rela berkorban untuk mendapatkan cintaya di sekolah kebanggaanya tersebut. Untuk itu siap-siap tertawa dengan karakter kekonyolan yang dia lakukan sepanjang masa ya!

  3. Fairy Tail
    Nah, film selanjutnya datang dari film yang berjudul Fairy Tail dimana untuk kalian penggemar berat anime, film ini merupakan film yang wajib di tonton. Seri anime yang dirilis pada tahun 2006 hingga berakhir pada tahun 2017. Wah sangat lama sekali yah!  Tetapi ada beberapa cerita lainnya, seperti seri movie yang dirilis tahun 2017. Film omi juga pernah mendapatkan penghargaan dari Animax Asia dengan penghargaan Anime of the Year di tahun 2010. Bukan hanya itu saja anime ini juga mendapatkan penghargaan dari Anime Jepang terbaik dengan penghargaan Anime & Manga Gramd Prix tepatnya di Prancis di tahun 2012. Jadi gimana yakin kalian tidak mau menontonnya?

  4. Kim No Nawa
    Film ketiga ialah film yang berjudul Kim No Nawa menjadi salah satu film terbaik sepanjang masa yang tidak boleh kalian lewatkan. Film ini menceritakan 2 siswa SMA di kota Tokyo, Mitsuha gadis yang bertinggal di pedesaan dan Taki cowok yang tinggal di perkotaan besar. Dimana pada suatu hari mereka terbangun dan menyadari bahwa tubuh mereka itu tertukar Jadi apakah kalian tertarik untuk menontonnya?

  5. Howl's Moving Castle
    Film keempat ini adalah film Howl's Moving Castle, film terbaik dari studio ghibli yang berkisah tentang Shopie. Anak pengrajin topi dengan kehidupan mereka yang membosankan. Dimana kehidupan menyenangkan dimulai saat ia berpacaran dengan seorang penyihir hebat flamboyan yaitu adalah Hawl. Tetapi sayangnya hubungan mereka justru membuat shopie dikutuk menjadi nenek tua oleh si penyihir jahat itu.

Kamis, 14 Mei 2020

Film Horor Yang Wajib Ditonton Untuk Dirumah

Apa sih film itu ? Film adalah suatu komunikasi yang bersifat audio visual. Yang menyampaikan yang menyampaikan suatu pesan kepada sekelompok orang. Banyak sekali genre - genre film di antaranya ada genre horor, drama, triller dan juga action, banyak sekali yang menyukai film - film tersebut. Termasuk horor juga sekarang banyak sekali di sukai kalangan masyarakat. Begitu banyak juga manfaat dengan adanya film untuk menghilangkan rasa bosan dan jenuh semakin jamannya berkembang semakin banyak juga genre - genre yang berkeluaran. Beberapa ini adalah film - film horor yang sangat menguji diri anda.

Film Horor Yang Sangat Menguji Diri Anda 

Film yang salah satu ini adalah film yang sangat di sukai para remaja film yang bergenre horor di tahun 2020 sedang naik daun. Apalagi pada saat ini banyak nya masyarakat yang sedang menjalani karantina atau dibilang di rumah aja, hal ini yang membuat menjadi sangat bosan dan bete. Film horor adalah suatu rancangan yang di buat untuk menguji diri seberapa takutnya ketika menonton genre horor. Terlebih lagi banyak nya masyarakat indonesia yang menyukai genre horor ini, dengan begitu juga banyaknya film yang di rilis. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi film - film yang meguji diri anda ketika menonton film ini.


  1. Don’t Breathe
    Film ini yang salah satu bisa membuat anda tidak bisa bernafas ketika menonton film ini, don’t breathe film amerika yang rilis pada tahun 2016 film ini yang di sutradarai oleh Fede Alverez. Film ini menceritakan tentang tiga seseorang yang terjebak di rumah seorang buta, setelah mencuri uang. Film ini ratingnya tinggi sekali, meskipun film ini terbilang sudah lama sekali. Beberapa adegan yang bisa membuat anda mencengangkan di film ini, bahkan ketika anda menonton film ini bisa jadi anda juga ikutan untuk tidak bernafas, karena adanya scene yang tidak di perbolehkan pemainnya untuk bernafas.

  2. The Conjuring
    Film yang rilis pada tahun 2013 yang salah satu film ter booming pada tahunnya, yang bisa menghalangkan film - film lain pada tahun 2013. Film ini juga masuk dalam kategori film terbaik. Film the conjuring ini menyampaikan kepada kita agar was - was terhadap keadaan sekitar.

  3. Chucky
    Film ini yang sangat menguji diri anda, film yang salah satu di karang oleh sutradara ternama yaitu diantaranya Tom Holland, Don Mancini, Lars Klevberg film yang dimana setiap scene nya selalu menyisipkan adegan - adegan yang sangat menyentuh, film ini menceritakan tentang pembunuhan sadis yang di lakukan oleh boneka kecil yang diberi nama chucqy.

  4. Danur 
    Salah satu film yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina ini, adalah film yang menceritakan seorang gadis yang membukakan mata batinnya dan setelah ia menutupkan mata batinnya malah mengalami beberapa macam kejadian aneh yang dirasakan nya. Film danur ini mencakup rating yang sangat tinggi, film yang berdurasi 1 jam lebih ini, membuat para penonton terkaget akan adanya scene yang di selipi di film ini.

  5. Perempuan Tanah Jahanam
    Film indonesia yang begitu juga banyak penontonnya, yang di bintangi oleh artis ternama yaitu Tara Basro, film ini yang memiliki alur yang menghadirkan banyak kejutan untuk para penonton. Banyak darah yang mengalir di film ini, terlebih lagi film ini identik dengan pembunuhan. 


Itulah beberapa Film - Film Horor yang menarik untuk di tonton di tahun 2020 yang bisa juga mengurangi rasa jenuh anda ketika dirumah saja, banyak nya juga genre film yang ada di indonesia maupun luar negeri. Mungkin dengan anda menonton film lebih lengkap lagi untuk menambahkan cemilan dan minuman yang ada sukai ketika menonton agar lebih nyaman juga untuk menonton film yang anda sukai.

Selasa, 12 Mei 2020

5 Serial Netflix Yang Sedang Populer Saat Ini


Dimana adanya sebuah aplikasi streaming film atau drama ini, mempermudah para penonton untuk melihat film-film terbaru yang sedang populer masa kini, meski berbayar menonton acara atau drama yang tersedia pada aplikasi video streaming ini mempermudah dengan menonton lewat online akan lebih efisien daripada menonton melalui televisi yang ada, layanan streaming video ini bisa ditonton melalui komputer maupun smartphone, yang dimana dalam streaming video ini mempermudah kita untuk menonton sesuai genre yang disukai. Banyak sekali aplikasi streaming video ini yang berkeluaran, dimana adanya video streaming ini akan mempermudah untuk menonton di mana saja. Contohnya adalah Serial Netflix yang banyak sekali dikunjungi para penonton, berikut ini akan membahas Serial Netflix yang sedang populer di 2020 ini.

Serial Netfilx Yang Sedang Tayang Saat Ini


Banyak sekali aplikasi untuk layanan video streaming, contoh nya netflix yang dimana netflix aplikasi streaming video yang berbayar setiap menontonnya, kemudahan yang berbayar mulai dari 109.000 pengguna yang bisa mengakses serial televisi dan juga mengoleksi film. Perbedaan dari Netflix dengan streaming serupa seperti Google Play Movie, HOOQ dan lainnya, dimana Netflix pelopor layanan sewa film online pada tahun 1997 yang mengakomodasikan arsipan film yang sangat lengkap dan dengan wilayah pengoprasian terbanyak. 

Netflix yang sudah tersedia di 190 negara, termasuknya indonesia yang sudah tersedia adanya Netflix, pada akhir tahun ini, layanan netflix yang didirikan oleh Marc Randolph dan juga Reed Hastings tersebut menargetkan 200 negara bisa menggunakan aplikasi streaming video Netflix. Dimana untuk pasar indonesia ada 3 jenis layanan yang tersedia di Netflix yang bisa dinikmati yaitu Premium, Basic dan juga Standard. Terdapat pada netflix yang mempunyai resolusi gambar tersendiri. Untuk mengunduh aplikasi Netflix ini bisa lewat Windows Store, Android, maupun iOS. Berikut ini adalah rekomendasi serial Netflix yang sedang populer.


  • Money Heist
    Money Heist  Film Pertama ini yang merupakan series dari Spanyol yang tayang sudah keluar 2017 yang menceritakan sebuah perampokan berencana di sebuah badan percetakan uang di Spanyol. Dimana film ini rekomendasi pertama yang wajib kalian tonton, berawal dari adanya alur cerita yang sangat jenius, dimana setiap per episode nya membuat kalian akan kagum dan juga kaget, ditambah dengan emosi bercampur bahkan di setiap akhir episode, yang kedua adalah, dimana film ini mempunyai segudang prestasi, Yang kedua adanya Karakterisasi yang kuat di dalam film ini. Dimana film ini mampu memecahkan rekor sebagai film penonton yang terbanyak dalam Netflix, dan tak kalah juga dalam film ini mendapatkan sebuah penghargaan yaitu kategori Best Drama Series di International Emmy Awards pada tahun 2018.

  • Stranger Things
    Yang kedua adalah adanya film Stranger Things terdapat pada serial tv web fiksi ilmiah yang horor yang mana serial ini dari Amerika Serikat. Yang bercerita tentang hilang anak laki-laki di tengah sebuah peristiwa supranatural di sebuah laboratorium. Film yang bersetting tahun 80 nan. Dimana hilangnya anak tersebut menjadi sebuah misteri, sekelompok geng anak kecil berusaha mengungkapkan misteri tersebut. Film ini mampu mendapatkan rating yang sangat tinggi sebanyak 93 persen dari 100 persen. Dimana film ini yang mampu menghipnotis para penonton Netflix sampai season 3. Film ini cukup menjadi sebuah rekomendasi untuk anda yang menonton di Netflix.

  • Itaewon Class
    Drama yang sedang dibicarakan akhir-akhir ini, menjadi salah satu drama yang mempunyai rating yang sangat tinggi untuk para pecinta K-popers, drama yang dibintangi oleh aktor park seo joon dan aktris kim da mi yang sepertinya sangat di cintai para penggemar serial dari negeri gingseng tersebut. Dimana drama tersebut berhasil mencakup 16,548 persen untuk rating nasional di korea 18,328 persen. Dan yang menarik dari serial ini adalah, konsep dan alur ceritanya, mempunyai nilai hidup, bertabur cameo, pemilihan soundtrack yang sangat bagus, dan terakhir adalah karakternya yang sangat unik. Drama serial ini menjadi salah satu rekomendasi untuk anda.

  • Mindhunter
    Televisi web drama kejahatan yang berasal dari Amerika Serikat yang dibuat oleh Joe Penhall yang diangkat dari buku kejahatan yang nyata, seri drama yang diproduseri Penhall, Charlize dan juga David Fincher dan masih banyak lainnya. Seri yang tayang perdana di Netflix pada tanggal 13 Oktober 2017 seri yang sudah mendapatkan rating yang sangat tinggi ini membuat para penonton ternganga untuk melihat seri drama ini. Drama ini yang menjadi suatu rekomendasi untuk kalian.

  • The End of The Fucking World
    Serial televisi yang berasal komedi inggris, yang berasal dari komedi Inggris yang berdasarkan dari komik Then End of the Fucking World oleh Charles S delapan episode yang ditayangkan pada tanggal 24 Oktober 2017 yang kemudian di rilis di All 4. Dimana film ini juga dirilis oleh Netflix pada tanggal 5 januari 2018. Ini adalah salah satu rekomendasi yang menjadi tontonan untuk anda.


Itulah beberapa Serial Netflix yang sedang populer pada kalangan masayrakat yang menontonnya. Dimana serial di atas tersebut menjadi salah satu rekomendasi kalian untuk menontonnya dimana saja.

Selasa, 28 April 2020

5 Film Sci-fi Bertema Luar Angkasa Yang Menarik

Film Sci-fi yang bergenre fiksi ilmiah selalu menjadi daya tarik masyarakat. Tidak hanya menawarkan imajinasi yang tak terkira tetapi juga menyajikannya visual yang tidak bisa di temukan dari genre ini. Salah satu nya adalah lewat tema yang berluar angkasa. Itu semua adalah sesuatu yang sangat mustahil sekali ketika di lihat oleh mata kita. Film yang bersetting luar angkasa ini mampu membius para penonton sehingga penonton yang melihat film ini menjadi tidak bisa kedip untuk menontonya. Selain kerennya visual yang mereka buat, alur ceritannya yang tak kalah dari film ini. Film bergenre fiksi ilmiah ini sudah banyak sekali film-film yang di keluarkannya.



Film yang bergenre science fiction ini sangat banyak sekali penggemar yang menunggu untuk menonton film ini, pastinya penonton yang melihat film ini adalah sangat ternganga. Film ini mengajarkan kita tentang masa lalu, masa depan dan juga eksistensi manusia yang ada di dalamnya.

Daftar Film Sci-fi Yang Bertema Luar Angkasa

Kehidupan di bumi yang berantakan, teknologi hingga kisah cinta da drama yang di jadikan satu bagian cerita. Ada banyak nya sutradara terhebat yang mengikuti masterpiece di film ini, film ini juga tak hanya dengan sutradara nya yang hebat, di film ini juga sudah menerima banyaknya penghargaan, salah satu penghargaanya adalah Magritte award, Saturnus award, dan masih banyak lagi penghargaan yang di beri. Tetapi di film ini juga menerima 17 Golden raspberry awards. Sangat keren sekali yah! Berikut ini beberapa film sfi-fi yang bertema luar angkasa.



  • Film Astronomi Fist Man 

    Film fist man ini merupakan adaptasi dari kissahnya neil armstrong dalam perjuangannya menjadi manusia yang pertama kali ia menginjak kakinya di bulan. Dibalik film ini ternyata mempunyai banyak kegagalan insiden dan kekhawatiran. Tetapi semua itu mampu membayar hasil tersebut.

  • Film A Space Odyssey

    Film yang di sutradarai Stanley Kubrick yang di produksi pada tahun 1968 berhasil menghipnotis para penonton, visualisasi yang sangat keren dengan alur cerita yang bagus, tentang perjalanan manusia di luar angkasa. 

  • Film The Martian

    Yang menceritakan tentang seorag astronot NASA yang tertinggal di Mars akibatnya cuaca yang sangat buruk menjad sesat penerbangan kembali ke bumi. Film ini yang mencampurkan antara keberanian, ilmu pengetahuan dan bertahannya hidup.

  • Film The Wandering Eart|

    Sebuah film yang di rancang dari negara China pada tahun 2019 film sebuah fiksi ilmiah, film yang diangkat dari sebuah novel populer berjudul sama, yang di karang oleh Liu Cixin. Di film ini juga tak kalaah dengan sajian visual yang sangat memanjakan mata dan sebuah konsep baru sebuah harapan untuk bertahan hidup. 

  • Film Interstellar

    Kisah dari bumi yang terancam punah penjelajahan yang dilakukan sekelompok astronot dan harus melewati blackhole. Film ini yang sutradarai oleh Christopher Nolan penulis dari film ini yaitu Jonathan Nolan dan Chirstophet Nolan, aktris di dalam film ini diantaranya adalah Matthew Mcconaughey, jessica chastain dan masih banyak lagi. 


Itulah beberapa deretan film yang bertema luar angkasa, mungkin menjadi salah satu tonton anda ketika di rumah. Film Scifi adalah film yang menceritakan perjalanannya di luar angkasa, menjadi salah satu daya tarik penonton.